14 Décembre 2021
Voici une bonne tarte aux poireaux et thon avec la pâte feuilletée Herta Trésor de Grand mère pur beurre qui est plus épaisse qu'on a manger avec des amis et proches..J'ai trouvée que cette pâte est plus épaisse,pur beurre (ça j'apprécie),elle tient bien dans le plat par rapport aux autres..une fois cuite elle est croustillante .je vous la recommande totalement #DuPurBeurre #patefeuilletee #Herta
La recette :
1 ) Coupez en rondelles des blancs de poireaux,les faire revenir à la poêle dans l'huile ou beurre.Égouttez..
2 ) Mélangez dans un saladier : 2 œufs, le thon émietté, gruyère râpé créme fraîche , sel ,poivre, un peu de noix de muscade râpée, les poireaux cuits .
3) Étalez la pâte feuilletée herta Trésor de Grand mére et piquez là avec une fourchette.
4) Mettre le mélange et mettre à cuire.